Стихотворение «НОЧНОЙ КРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

НОЧНОЙ КРИК

Ночной крик
Николай Сталинграский
Ночной крик

Холодом,
Обдувает сердца.
Поездом,
Убегу от тебя.
Вечностью,
Станет время в пути.
С трезвостью,
Далеко не уйти.
Воздуха ,
Не хватает опять.
Вновь беспродыха,
Пью,на все наплевать.
Голосом,
Тяжело управлять.
Полосы,
Разделяют тетрадь.
Рифмами,
Подбираю слова.
Ритмами,
Зазвучит тишина.
Медленно,
Ночь вступает в права.
Ветрено,
И болит голова.
Но расправляя крылья,Я устремляюсь в высь.
Легко и без усилья,По облакам пройтись.
Рукой потрогать звезды,И облететь луну.
Не вытирая слезы.Сказать,что вновь люблю.
Холодом,
Обдувает сердца.
Шёпотом,
Песнь пропеть до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама