Стихотворение «9 Мая-День Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Господа Россияне
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 596 +1
Дата:
«гопода россияне ГЛАВН»
Господа Россияне
Предисловие:
название

9 Мая-День Победы!



[/imgt@rambler.ru]

       день победы    
 А. ОВСЯНИКОВ,2008 г.

МУЖИКИ МЫ ПРОСТЫЕ –НЕ БОГИ МЫ!
НО РОДИЛИСЬ МЫ ВСЕ НЕ УБОГИМИ!
ХОТЬ НЕ НОСИМ СЕЙЧАС САПОГИ,
НО СТРАНУ ЗАЩИТИТЬ БЫ СМОГЛИ!!!

США говорят нам про санкции,
НО И МЫ НЕ ОБИЖЕНЫ ЯЙЦАМИ!!!
И ХОТЯ НАСЕЛЕНЬЕМ ПОМЕНЬШЕ МЫ,
НО ОРУЖЬЕМ В ДОСТАТКЕ ОБВЕШАНЫ!

ПРИХОДИТЕ К НАМ ВСЕ БЕЗ ОРУЖИЯ,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ЗАДРУЖИМ МЫ!
И НЕ НАДО болтать нам про санкции -
ЗА СВОИМИ СЛЕДИТЕ ВЫ ЯЙЦАМИ !!!

НЕ СЛОМИТЬ НАС ЛЮБЫМИ НЕДУГАМИ,
ДОМА МЫ ОБОГРЕТЫ ПОДРУГАМИ,
А КОГДА В ДЕЛО ЧУВСТВА ЗАМЕШАНЫ,
МЫ В СРАЖЕНЬЯХ СТАНОВИМСЯ БЕШЕНЫ!!!

ОСВЕЩЁН СЛАВНЫЙ ПУТЬ НАШ САЛЮТАМИ,
ХОТЬ СРАЖАЛИСЬ С ВРАГАМИ МЫ ЛЮТЫМИ!
И КАК НАШИ ОТЦЫ , И КАК ДЕДЫ-
ПЬЁМ СЕГОДНЯ ЗА НАШИ ПОБЕДЫ !!!
название
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама