Стихотворение «Пока зелёная трава.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 363 +1
Дата:

Пока зелёная трава.

Романс.
---------------------
На бело-каменных ступенях,
Упала тень грядущих дней.
Но,нет пока ещё сомнений.
В тени под сенью тополей.

Застыла ряска пруд обнявши.
И мостик под ногой скрипит.
И только ветер лист сорвавший,
Бедою  скорою  грозит.

А утро  всё ещё прекрасно.
И на веранде стынет чай.
Дней пролетающих напрасно,
Ещё не поняли ,как жаль.

Поместья сгинут в злобе дикой.
Уже отчётлив знак беды.
Такой безжалостно  безликой.
Без состраданья ,доброты.

Ну,а пока аккордом тихим ,
Всегда пред бурей тишина.
По бело -каменным ступеням,
Калина соком потекла.

Но всё  спокойно,пастерально
Семья на завтрак собралась.
И только музыка печально,
Над тихим домом пронеслась.

Она наверно ,что-то знает.
Предощущать,её права.
В её видениях стала алой,
Вокруг зелёная трава.

Пока зелёная трава.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама