Стихотворение «ДРАКА В НЕБЕСАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:

ДРАКА В НЕБЕСАХ

Где-то в небе грохотнуло.
Где-то эхо хохотнуло.
И пошла с борьбой гроза,
Будто темных сил гульба.

В страхе спряталось Светило.
Да подальше закатилось
Наконец явился дождь,
Отобрал у грома нож.

Молния хотела спорить.
Дождик ей спокойно вторит:
- Опоздала,будь добра,
Уходи, была вчера.

- Только драки не хватало,-
Солнце вяло проворчало.
Потянулось и взошло.
Настроение пришло.

Нам всегда приятен мир,
Всем понятно,он - кумир.
И тепло,и свет нужней.
Да и дождик понежней.

Знают все,что гром повеса.
Мы его оставим бесам.
Молнии покажем фигу,
Охладеет дева мигом.

Драки как-то не в почете.
Этот случай вы учтете.
Не прельщают и угрозы,
Значит,не нужны и грозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама