Стихотворение «ГНЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 518 +1
Дата:

ГНЕВ

Всевышний весь, как смерч от гнева.
Нет-нет, какая к чёрту Ева!
От рук отбилась камарилья.
Блеснёт приличная деньга
И тут же сразу вместо крыльев
Растут у ангелов рога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама