Стихотворение «Как жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 665 +2
Дата:

Как жаль

От любви до любви
Одна капля сравнений,
И как жаль…что незримо  
Присутствует третий.
Чуть отпустят, но  
Тянут  временные оковы,
Я бы рад поломать,
Только образ не сломан.
И когда обнимаю...
Душой слышу  стук
Того сердца, и нежность
Чужих, чьих –то рук.
Эта чувство – палач,
И лишь чуть отпустив,
Возвращает то время,
В котором любил…
Вот и ты, попытавшись  
Хоть чуть приласкать,
Возвратилась туда,
Где течет время вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 16.05.2014 (1)
Классно!!!
     19:07 16.05.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама