Стихотворение «Солнце к земному клонится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Солнце к земному клонится

Солнце к земному клонится,
Небес провесенина зыбь:
В сердце  светлая звонница
Бьет в голубую глыбь.
Снова в закаты закатана
Стылых рассветов грусть,
Снова маю просватана
Вечная девушка – Русь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама