Стихотворение «Мольба матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 24
Читатели: 805 +1
Дата:

Мольба матери

Что делать? Я на перепутье.
Не знаю как мне дальше жить.
С тревогами остаться на распутье
Лишь виноватой бы не быть.

Ты тот, кого с любовью я взрастила
И на кого надеялась в житейской мгле,
Ты отнял у меня и жизнь и силы,
Беспомощной оставив на Земле.

Молю тебя, сыночек, образумься!
Ведь если темен твой удел -
Не долог и мой век.
Ведь сколько я усилий прилагала
Стараясь, чтоб с тебя
Приличный вышел человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:26 23.10.2015 (1)
Комментарий удален
     18:44 24.10.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама