Стихотворение «Памяти волю даю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 341 +1
Дата:

Памяти волю даю


Вот сочинился стих,
Сердце моё стучит.
Музыку слышу слов -
Снова в них про любовь.
Сакс любимый звучит,
Льётся старый мотив.
Душу волнует блюз,
В сердце проснулась грусть.
Майский весенний день,
Буйно цветёт сирень.
Памяти волю даю,
Помню улыбку твою.
Несколько нежных фраз
Вспомнила я сейчас.
Ты говорил тогда -
Вместе мы навсегда.
Это было давно -
Осенью счастье ушло.

      14.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 14.05.2014 (1)
1
Что рядом был,
Считай за счастье!
Пусть дождик смыл,
Не в нашей власти...
     12:55 14.05.2014
1

Не в нашей , Алёна .. но как трудно смирится.. название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама