Стихотворение «А я из тех, кто говорит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

А я из тех, кто говорит...

А я из тех, кто говорит,
а не молчит в тряпицу;
пускай всё в пламени сгорит, -
не осуждайте птицу

за песни точный глазомер,
за искреннее слово, -
оно подчас не знает мер
и рубит лёд подковой.

Оно выходит из глубин,
неведомых, доколе
не остаёшься ты один,
как воин в чистом поле.

Оно то ветром налетит,
то полыхнёт зарницей,
а выдаст музыку в кредит
и насладится птицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама