Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Любовь

Любовь, как то ни сладко, среди многих
Живет не узнанная, и её оков
Познать не суждено. Но к ней упреки
Бесмыссленны...
Что сделаешь с ней? ...Ведь она - Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама