Стихотворение «Шаги навстречу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
                                                 название

Шаги навстречу.

Что так будет со мной,
Чтобы дня не смогу,
чтобы просто прожить,
твоих глаз не увидеть.
Только ты, мой родной,
не на том берегу.
Не смогу подойти,
чтоб портрет не обидеть.

Но ты просто молчишь,
Как бы мне улыбаясь
на портрете своем,
что не мне подарив.
Чтож так рвется в груди
Мое слово: прости
За не встречу с  тобой,
Знать, разлука такая.

И  опять загрустив.
Я весну провожу.
Она мимо тебя
и меня прошагала
Сколько ждать мне скажи,
Буду вечно в пути
Между звезд я шагать
Так о встрече мечтая...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама