Стихотворение «Без названия и без размера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Без названия и без размера

Мир глуп. За что они сражались?
Их памятник теперь безумьем осквернён.
Планета улетает в неизвестность,
Забыв про чей-то сбитый самолёт,
Тяжёлый танк, в лесу года стоявший,
Теперь же извлечённый из болот,
Останки воинов пропавших,
Которых всё же кто-то ждёт.
Да перестаньте же вы над святым глумиться!
Погибшие восстанут из земли
Затем, чтобы их подвиг не забылся.
Зачем же столько лет назад они на фронт ушли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама