Стихотворение «Просто кому-то нужно больше пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Просто кому-то нужно больше пространства

Ты можешь молчать, а я – нет.
Ты не хочешь на волю, а мне нужен свет.
Тебе удобно в вольере, а мне скучно в стекле.
У тебя всё спокойно, а у меня огонь в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 08.10.2015
Очень знакомо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама