Стихотворение «Странная игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: СкораяСтранная игра
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +2
Дата:

Странная игра.

Такая старая игра.
В ней вечный спор добра и зла.
А мы,пока живём,играем.
Местами только их меняем.
Чтоб как -то соблюсти баланс .
Почти,как скажем в преферанс.
Как в театр судьбы,где роль меняя,
То ты в Аду,то в дебрях Рая.
И нет ни зла и ни добра.
А только вечности игра.
Мы -игроки,а не статисты.
И души не грешны,не чисты.
Их к сожалению  больше нет,
За столько проигрышных лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 29.05.2014 (1)

Отлично сказано!
     02:11 30.05.2014 (1)
Спасибо,но дай Бог поменьше таких игр...
     06:48 30.05.2014
Согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама