Стихотворение «Никто не отменил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Никто не отменил

Никто не отменил хождение по кругу,
Однообразие навязчивое дней.
Никто не отменил в душе досады вьюгу,
Усталость и вину, и духоту ночей.

Никто не отменил тревогу сновидений,
И где же от неё лекарство, подскажи?
Никто не отменил заевших завихрений
До тошноты знакомых мыслей, что не заглушить...

Никто не отменил желание напиться,
И временно забыть безвольно обо всём,
Не слышать душу, что вновь бьётся и томится,
Как в паутине, в теле узком и смертном таком...

07.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 17.05.2014
не добросил..."смертном таком..."
а разгонялся красиво... "Однообразие навязчивое дней."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама