Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Март

Март за окошком.
И луна
С усмешкой на меня глядит.
Ночная кошка.
И она
Нахально у окна сидит.

Снаружи,
Рядом пять котов
Рулады выдают свои.
И тут же,
Пять задрав хвостов,
За барышню ведут бои.

Так будет.
Сто и тыщу лет.
Лишь март на землю упадет.
Закат уйдет,
Придет рассвет.
Другим котам придет черед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама