Стихотворение «"Надменность статусов в сети..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

"Надменность статусов в сети..."

Надменность статусов в сети,
Бездушность фраз, картинок пошлых…
И уточнение: Как далеко идти?
Как аккуратно? И осторожно?

И смысл встреч определён…
Целуй, молю, чуть ниже, чаще…

- Привет! Чего так сильно удивлён?
- А я… Такой как есть! Я настоящий…

Теряться средь толпы всегда,
И находить лишь в интернете…
Нет, не любовь… - скажу я – да,
Так несуразны, словно дети…

Нет чувств, желанием, что душат!
Нет счастья слёз… Лишь пустота…
И боль знакома одиноким душам,
Ненужность… Холод… Темнота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама