Стихотворение «Если не рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +2
Дата:

Если не рядом.

Если не рядом, не значит, что врозь

Юрченко Ефименко Валя
Если не рядом,не значит, что врозь;
Мы и в разлуке близки, как и прежде.
Долго быть рядом нам не удалось,
Но не теряется лучик надежды.

Он то искрится, то меркнет порой,
Только сценарий судьбы не исправить.
Мы вопреки неразлучны с тобой...
Душу ведь трудно отречься заставить.

ДУши связать навсегда нам пришлось.
Есть парадоксы законов Вселенной.
Если не вместе, не значит, что врозь.
Мы неразлучны любовью безмерной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама