Стихотворение «На двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

На двоих

У нас на двоих один город,
И огромное, южное небо.
Одни на двоих разговоры,
В которых и быль, и небыль.

Но это только  лишь штрих.
И не ясно, что будет завтра.  
Да любовь одна на двоих ....

К известному барду.

20.05.14
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:03 20.05.2014 (1)
Комментарий удален
     20:39 20.05.2014
Спасибо!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама