Стихотворение «мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

мысли вслух

Ночь. В душе одиноко
И рядом нет никого
Так пусто, печально.
Хочу чтобы было Всё
по-другому...
Хочу любить
И быть любимой
Быть рядом хочу
С тобой…
А приходиться
Дома сидеть вечерами ,
А так хочется
Чтобы кто-то
Рядом был…

Иногда сидишь и думаешь, сейчас бы куда-нибудь сходить...но снова не с кем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама