Стихотворение «Я захвачен красою младою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Я захвачен красою младою

Я захвачен красою младою,
Ум осел в переплётах мечты.
Я ей предан как пёс, с глубиною
И как с псом обращенье в тиши.
Да и к чёрту, никчемен рассудок,
Пыль в глазах от такой красоты.
Кто ответит мне, с кем я воюю?
Кто ответит, на кой все бои?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 20.08.2017
Я захвачен красою младою
И седою трясу бородою...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама