Стихотворение «Горечь поражения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: голубой
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Горечь поражения.

Метроном вбивает гвозди
В тишину моей квартиры.
А на пыльном пианино,
Стопкой жалкою клавиры.
В углу творчество ютится,
Вдохновенье  ожидает.
Из себя к себе пробиться,
Очень нелегко бывает.
Замирает на излёте кисть,
И краска  вниз  стекает.
Озаренье к сожалению,
Редко молнией пронзает.
Наши будни станут серы.
И ещё серей,быть может.
Там,где не хватает веры,
Вряд ли что-нибудь поможет.
Вытри пыль,очнись,твой выбор,
Это  ведь  - самосожжение.
И поверь,воскреснуть сможешь,
Через  горечь  поражения.
Метроном так бьёт по нервам,
В моём замершем пространстве.
Творчество  такая  стерва ,
В  хаосе   непостоянства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама