Стихотворение «И в день, когда погаснет солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:

И в день, когда погаснет солнце...

И в день, когда погаснет солнце,
Я буду ждать его восход.
Ничто не дрогнет, не взорвется
И свет меня не подведет.

Сгущаются над миром тучи,
Где брат на брата, кровь за кровь,
Где каждый верует, что лучше
В сезон охоты на Любовь...

Кричи сквозь боль - не докричишься -
Среди "глухих" своя игра.
Здесь не поёт - скрежещет птица,
Выводит трели САТАНА.

Здесь зло с добром неразличимы,
А честность - флаг для дураков,
Здесь для убийств найти причины
Любой за выгоду готов.

Но буду ждать и верить буду
Я в то, что свет сильнее тьмы...
И, может быть, подобно чудо -
Хранить надежду в дни Чумы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама