Стихотворение «"Предвестник шторма в небесах..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

"Предвестник шторма в небесах..."

Предвестник шторма в небесах,
Смутьян, задумал путч внутри…
Без четверть вечность на часах –
Две трети жизни впереди!

Глупцом назвался неспроста…
Вслух укорять не уставая,
Шептали что-то зеркалу уста,
При этом пустоту вдыхая.

И также заклиная вся:
Нет, никогда не повторится…
Я выберу знакомую стезя,
Чтоб как-то снова возродиться!

Предвестник шторма, уходи…
И забери скорей тревогу,
Её ты вырви из моей груди!
А я отправлюсь в дальнюю дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 23.05.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Букву пропустили в оглавлении)))))))
)))))))))))
а тут,? -  знакомую стезя?)))
знакомаЯ стезЯ, или знакомуЮ стезЮ - как то так)))))))))))))
     10:53 23.05.2014
ой блин, там косячкииииии,но если нра?!))))))))) - да))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама