Стихотворение «Ручеёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 406 +1
Дата:

Ручеёк

Ручеёк изумрудом сверкает в тени,
Отражая зелёные листья.
Ты прохладой меня помани, помани -
Здесь надеюсь жару позабыть я.

Это солнечной страстью меня обожгло,
Опалило нежнейшие крылья.
Мотыльком я порхала: тепло и светло,
Небыль путала с призрачной былью.

Лишь с тобой, ручеёк, мне теперь хорошо,
Хоть на сердце по-прежнему пусто.
Не спеши, подожди, пожурчи мне ещё -
Возродятся погибшие чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 24.05.2014 (1)
Замечательно!!! Очень лирично!
     07:29 24.05.2014
Спасибо, Константин!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама