Стихотворение «Верь в свою звезду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 436 +1
Дата:

Верь в свою звезду.

Звезды не гаснет свет твоей.
Но ты так редко смотришь в небо.
И   в   суете   расхожих   дней,
Живёшь лишь тем,что вдоволь хлеба.
А дух наш требует высот.
Он ,дух,такой неугомонный.
То к сожаленью слишком сонный,
А  то ,совсем  наоборот.
Забыли красоту  небес.
Так прагматичны к сожалению.
И нет почти уже  чудес.
А значит нет пути у спасению.
Но всё же где -то там,в дали,
Твоя  звезда  не  угасает.
Она тебя,  поверь  ,спасает,
Когда надежды все  ушли.
Не предавай  свою  мечту.
Она тебе твой путь укажет.
Когда ты  ей не веришь  даже.
Ты всё же верь в свою звезду.
Найдя средь многих звёзд,свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама