Стихотворение «На цигейковых ушанках чьи кокарды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

На цигейковых ушанках чьи кокарды

Самодельные машины.
Как не вспомнить?
Террикоников вершины.
Мир паромный.

На цигейковых ушанках
Чьи кокарды?
В профиль школьная лошадка
Въелась в парту.

А клубника для варенья!
Эх лесная!
Детство, детство - это время
До признаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама