Стихотворение «Только не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Странно, в счастье человек забывает многое. О том пути, который его вёл к этому счастью, о людях, которые его поддерживали в этом пути. Странно... Мы говорим о своей любви, а чужой любви не замечаем так часто.

Только не забывай

Я пьян тобою до самой души!
Без края и мочи всем сердцем в тебе!
Первый, второй… Восьмой этажи –
Выжжены в памяти - моей судьбе!
И образы – образы, ударом молота
С собою несут воспоминания – боль…
Ерунда ведь, что из другого города!
И километров тысяча – всего-то ноль
Для того, кто любит, кто помнит свято…
Кто верен тебе, ни на что не смотря!

Милая, я увижусь с тобой! Когда-то…
Ты только не забывай, меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама