Стихотворение «Живущий в мире из стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +1
Дата:

Живущий в мире из стихов...

Живущий в мире из стихов,
Из слов сплетая паутину.
Из многочисленных грехов
Он рисовал любви  картину.

Он отпускал любовь как птицу,
Являлся знаками судьбы.
Листая новую страницу
Не раздавая похвалы.

Теряя времени реальность
Он приходил в твои мечты.
А ты всё верила в бескрайность
И свет из душной темноты.

Клубок отчаявшихся чувств.
Из них он свой сплетал узор
Все та же сказочная грусть.
Еще один печальный взор.

Он пред тобой склонял колени
Летал прозрачным мотыльком,
Цветком разлук и размышлений
Тебе знаком и незнаком...

Живущий в мире из стихов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.04.2010 (1)
Цветком разлук и размышлений! - Браво!
     06:24 19.04.2010
спасибо огромное))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама