Стихотворение «А я всё думал про Натаху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

А я всё думал про Натаху

Перрон, осенний дождь, но ветер южный
Дарит остатки прежнего тепла
В моём купе стакан пошёл по кругу
Скатилась грусть дождинкой со стекла

Один молчал, как будто шёл на плаху
Другой, свою мне душу изливал
А всё думал про свою Натаху
С которой прошлым летом загулял
Пр.
Где ж ты моя девочка сейчас
Кому стелешь ты свою постель
Так красиво было лишь у нас
Встречи в тополиную метель

У нас в купе - мир, дружба и жвачка
Бутылка водки выпита в улёт
Тот, кто молчал, достал свою заначку
И нам поведал, масть ему не прёт

Он на своей груди порвал тельняху
Там купола и надпись «я устал»
А всё пил и думал про Натаху
С которой прошлым летом загулял!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама