Стихотворение «РАСПЯЛИ ДУШУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
название

РАСПЯЛИ ДУШУ.

Как больно...
Распяли душу.
Заточкой острой
Достав наружу.
Под ноги  бросив,
Вот и расплата.
Ещё  не умерла,
Но уже распята.
За что?
За то, что любила?
За счастье, что подарила?
А может за то, что хотела?
Наперекор шла всем смело?
К доске позорной
Гвоздём прибили!
Наотмашь плюнули
И оскорбили...
Той хрупкой бабочке
Сожгли все крылья.
Стон в горле комом
От  бессилья...
Как жить дальше,
И что делать?
Бабочка гордая,
Ползать,  не смела.
Её бы взять,
Да  отогреть ей душу.
Да где там, страх
Лезет  наружу.
Ведь не обучены
Просить  прощенья,
Нет сожаленья,
Лишь упоенья.
И стынет тихо, душа распята,
И не спасти
Ведь она проклята.
И поделом  ей
Зачем летала?
О ярком пламени
Зачем мечтала?
Сгорели  крылья,
Душу распяли.
В глаза смотрели
Смеялись, топтали...
***************
   30.12.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 25.05.2014

Всё пройдёт.... И печаль и радость
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама