Стихотворение «Могу вечно смотреть в голубые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 866 +2
Дата:
Произведение «Могу вечно смотреть в голубые глаза» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Могу вечно смотреть в голубые глаза



Могу вечно смотреть
В голубые глаза,
Моей маленькой внучке,
Она егоза.
Торопит мгновенье,
Взрослеет, хлопочет,
И маленькой быть,
Совершенно не хочет.

Я же, напротив,
Стареть не хочу!
И молча глотаю
Скупую слезу,
Мой горизонт,
Увы, не далёк,
О чём я печалюсь,
Ей невдомёк.

Она же целует,
В глазах сто хитринок,
Тихо воркует,
Не видя морщинок:
«Ты же, бабуля,
У нас  молодая!
Только немного,
Немного седая.
Я тебя крепко,
Прикрепко люблю!
Конфетой сейчас,
Я тебя угощу!»






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама