Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

Благодарю

Благодарю вас за признание,
И за внимание ко мне,
Фальшивые души страдания,
И этот взгляд наедине.

Пускай всё это было ложью,
Пустым намеком на любовь,
В то время были вы хорошим,
Кипела в моих жилах кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама