Стихотворение «Осень вновь промочила туфли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродавремя года
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Осень вновь промочила туфли...

Краски лета давно потухли,
Расцвела листва желтизной.
Осень вновь промочила туфли,
Забывая про летний зной.

На душе легко и чуть грустно,
Вот бы время вернулось вспять.
Птицы в стаи собрались дружно,
Чтоб на юг полететь опять.

Ну а дальше зима седая,
Осень рыжую сгонит прочь...
И пойдет, дождями рыдая,
Листья в лужи вмерзая в ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 28.06.2014 (1)
Здравствуйте! ) Спасибо)
     22:32 28.06.2014
Доброй ночи... пожалуйста!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама