Стихотворение «Весёлая покойницкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Песня

Весёлая покойницкая

Открытая дверь,
Я не вижу петель!
На чем держится это строение?
Полный дом прихожан,
Полный садик гостей
И совсем нет настроения.

Я улетаю,
За всем наблюдаю
И совсем не могу шевелиться.
Я над собой,
Над своей головой
И щёки пристали к ресницам.

Ладаном веет,
Свечи не греют,
Правит унылый мотив.
Добрые люди
Скоро забудут
Голос гитары... Затих...

Синие блюдца
Весело бьются-
-Ну хоть кто-то звонко поёт.
Ангелы шепчут-
"Он изувечен,
Не знаем куда попадёт..."

Яркое солнце
Светит в оконце,
Холодом пышет "кровать".
Руки скрестились,
Воском забились.
Двери пора забивать...

Гости рыдают,
Водку глотают.
Теперь я совсем нелюдим.
Я улетаю,
Не пожелаю-
Глупо уйти молодым...

Милая леди
Скоро уедет,
Сменит печаль на улыбку.
Уедет к другому,
Мне незнакомому)
Засыплет листвою могилку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама