Стихотворение «УСТАЛА ВРАТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

Я устала от лжи, от неё не сбежишь,
Она словно смакует в блаженстве...
Кто придумал её? Грех души, в каплях лжи,
Боже....... Разве  ж не я совершенство?

УСТАЛА ВРАТЬ.

Как я устала врать себе,
играть и повторяться,
Устала я сочувствовать,
решать, за что-то отвечать, бояться,
Всех слушать и внимать,
не реагировать, уметь сказать,
Устала убегать, прощать и не прощать,
не понимать, всего не избежать!

Ну, вот сказала, в своей душе 
- не удержала и написала,
А ведь и так я это знала,
читала  и ответ искала,
А иногда мечтала,  представляла,
ответы на вопросы я искала,
В мечтах  летала,… нет,
я соврала – я снова убегала!

Я больше не могу,
я правду говорю, себя теряю,
Прощения прошу, если читаешь
- умоляю, скажи  "Прощаю!"
Мне важно всё, что скажешь Ты,
"Прости", других я слов уже не знаю,
И для Тебя, оставила строку последнюю,
И вот я признаю и посвящаю…
*************************
          2009
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама