Стихотворение «Умри, обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Умри, обида

Затертая  до дыр пустыми оправданьями,
Залитая  слезами  одиночества,
Еще живешь во мне, обида окаянная!!
А мне порой убить тебя так хочется!!!

Ты как подводный риф, как кромка острая
Камней, что скрыты  под  покровом вод.
В глубинах памяти таишься, осторожная…
И ждешь, когда  настанет твой черед.

Порой, опасности не чуя,  вдоль течения
Плывут  воспоминания  невинные..
Играют, плещутся , балУясь пеною,  
Не ведая, что это  поле минное!!!

Чуть глубже всколыхнулись волны памяти…
И ….взрыв ! И…боль острее лезвия..!!!
Обида-сука, распахнув свои объятия,
Кромсаешь, режешь , рвешь -  ничем не брезгуя..!

Будь проклята, изыйди, стань  неощутимой!
Исчезни навсегда, перегори, умри!!
Оставь меня!  Я  жить хочу отныне
без острых ран твоих. Но память сохранив….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама