Стихотворение «Уходя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +1
Дата:

Уходя


Уходя,
оставь включённым свет.
Пусть всё остаётся,
так как было.
Дверь не запирай,
пусть будет свеж,
воздух в помещении унылом.
Уходя,
оставь лишь только тень.
Тень твоей души и долгих странствий.
Тень,
забытых б-гом серых стен.
Тех,
что растворяются в пространстве.
Не спеши,
присядь,
ведь долгий путь,
ждёт тебя и на глазах монеты.
Слышишь,
тихо стало, ну и пусть.
Видишь люди,
в чёрное одеты.
Уходи с надеждой и не плач
Всё не зря и на лице улыбка
Ждёт тебя не чёрт и не палач
станет прочно всё что было зыбко.





Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 03.06.2021
Вверх и вверх! Пусть будет лишь полёт! Стихотворение хорошее!!
     10:10 28.05.2014
Не не не - вниз не надо)))))))
Вверх!!! и никак иначе)))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама