Стихотворение «Одинокая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 373 +1
Дата:

Одинокая звезда

Одинокая звёздочка в сизой ночи,
Поодаль от сестёр, и в сторонке от прочих.
Свет звезды так похож на миганье свечи,
И шепчу я: - Не гасни, гори что есть мочи.

Но слабей её свет виден день ото дня,
И вот-вот она может погаснуть навеки.
Снова я прошепчу: - Ты пылай для меня,
Был я тоже звездой, хоть сейчас человек я.

В вышнем небе царить, свет дарить, и тепло -
К этой участи буду стремиться - и точка!
А пока я хочу, чтоб горела назло,
И не вздумала гаснуть звезда-одиночка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 29.05.2014 (1)
1
Здорово! Очень!
     17:06 29.05.2014
1
Спасибо! Приятно, что оценили!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама