Стихотворение «НА РАСПУТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

НА РАСПУТЬЕ

Расстояние,расстояние.
Не пугает оно тебя?
Возраст...Разница...Я в отчаяньи...
Я мечусь...О былом скорбя.

Ну!..Такое неравновесие!
В голове лишь один сумбур.
И не к месту я разневестилась.
Не хватает адвокатур.

Что за мысли идут нелепые.
В этом ты виноват,один.
На замок запру сердце...Накрепко ли?
Не пойму,где найду столько льдин?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама