Стихотворение «СЛАДКОЕЖКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

СЛАДКОЕЖКА

Любил меня довольно сильно,
Но также сладко и других.
Чужим любовь делил умильно,
Не брезгуя,купаясь в них.

Кидал ты щедро поцелуи.
С избытком ласки расточал.
Но я на них не претендую,
Ведь ты ж не дома ночевал.

Тебе же в сладком нету меры,
Ты сладкоежка еще тот.
К тебе не стало больше веры,
А к сладкому любовь пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама