Стихотворение «В ПОЛЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

В ПОЛЕТЕ

Поэтический корабль
мчится в высь.
Ты летишь,летишь,летишь.
Ну, держись !
И мелькают на пути
гроздья звезд.
Не видала никогда
столько гнезд.

Как слагаются пути,
сколько их?!
В каждом гнездышке звезды
взлет других.
Новый стих ложится в гроздь -
новый взлет.
Наш корабль ту гроздь возьмет,
подвезет.

В их мерцаньи золотом
есть ответ.!
То короче,то длинней -
''Да!'' и ''Нет! ''
Все пути сюда ведут
в этот сайт.
Не стесняйся,если что,
залетай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама