Стихотворение «ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Скажи,зачем?
Зачем,скажи,
Ты просишь меня ждать,?
Да лучше ты
Поворожи,
Чтоб лучше убеждать.

Ведь я не та,
И ты не тот.
Мираж,один обман.
Иллюзия твоя
Пройдет.
Развеется туман.

И лучше нам
Встреч не искать.
Все спрятать навсегда.
Не будем
Паутину ткать.
Уже прошли года.

Мои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама