Стихотворение «ДЕЙСТВИЕ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

ДЕЙСТВИЕ ВЕСНЫ

ДЕЙСТВИЕ ВЕСНЫ

Не признавайся мне в любви,
Не признавайся!
Пусть что-то жжет в твоей крови,
Ты не сдавайся.

Пожалуйства,ты не пугай меня,
Еще подумай.
Да стоит ли обременять себя
Ордой раздумий.

Все классно так...и хорошо.
И без натяжек.
Жить,ничего не вороша.
И без упряжек.

Летать во сне,во сне,во сне.
Не наяву же.
Ведь это действие весны.
Я тем живу же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама