Стихотворение «СОЛЕНАЯ ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

СОЛЕНАЯ ТОСКА

Мне бы вернуть своих родных,
Которых нет давно уж рядом.
Как весело плескается родник,
Я провожаю плески его взглядом.

Как коротка земная жизнь!
И почему же нет возврата?
Без толку говорить себе "держись",
Так тяжела та ранняя утрата.

И с этим грузом продолжаешь путь.
Не сбросить его тяжесть с плеч долой.
Бредешь дорогою уж как-нибудь,
Совсем не климатит идти домой.

Какой тут дом,когда их нет.
Тоска съедает сердце болью.
Не нужен больше мне рассвет,
И ноет рана сыпанная солью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама