Стихотворение «О ДРУГЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

О ДРУГЕ

Я с другом поделилась болью.
Друг мудрый высказал совет.
Гордынь,посыпанною солью
Убрать,и ты увидишь свет.

Воспользовалась я советом.
Из сердца выкинув ее.
А сколько лет носила ЭТО,
Как редкостное мумие.

Хороший друг,он верный друг.
Плохого он и не предложит.
А будет снова плохо вдруг,
Не сомневаясь,он поможет.

Он мне помог,и только он.
Освободилась я от ноши.
Он в жизнь,по-моему,влюблен.
И это так,ведь он хороший.

Пусть чья-то зависть уберет
Или обрежет коготочки.
А то зайдет в водоворот,
Останутся одни порточки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама