Стихотворение «БРАТЬЯ ПО ЦВЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

БРАТЬЯ ПО ЦВЕТУ

Рыжий Ужас на окошке
Встретил брата своего.
Приземлился на подушку
Рыжий АП,толкнув его.

Рыжий Ужас удивился,
Обозлился и рыча,
Как-то вдруг остановился, -
Где-то был, - шепнул,урча.

Рыжий АП довольно скокнул, -
Не догнать тебе меня !
Рыжий Ужас в злости лопнул,
Заиграл хвостом,дразня.

Только АПа ты не купишь,
Не такой уж он простак.
Он ему поставил кукиш,
Снова посадил впросак.

Так и бегали два братца,
Наводя везде бардак.
Вспомнил АП, что убираться
Пришло время на чердак.

Он сказал, - пока братишка,
Мне пора,приду потом.
Не скучай один ты слишком,
Поиграй с другим котом.

И исчез, как испарился.
Стало скучно и темно.
Рыжий Ужас огорчился
И уставился в окно.

Cноска:
Рыжий Ужас - котенок,
Рыжий АП - солнечный зайчик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама