Стихотворение «МИЛЫЙ МАЙ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

МИЛЫЙ МАЙ !

Размахалась к вечеру погода.
То ей не по нраву,это ей не так.
Тучи нагоняя быстро с ходу,
Навела на улицах бардак.

Чем-то недовольна мать-природа,
А погода пляшет перед ней.
То ветров нашлет каких угодно,
То дожди идут что посильней.

А за ними гром шагает в небе.
Грохотом беря всех на испуг.
Ловит молния момент.- Ах, где бы,
Приземлиться,попугать пичуг.

И понятно,май уж на исходе.
Это ОН не хочет уходить.
С ним поговорили о погоде,
Лету место надо уступить.

Подарил нам почки и листочки.
Нежность,ласку,солнце и тепло.
И заметны лета робкие шажочки.
Закружило головы нам,понесло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама