Стихотворение «В круге ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

В круге ада

Оставь надежду человек,
Тебе не вырваться на волю.
Мой пленник ты теперь навек,
А для меня веселье вволю.

Ты жизнь бесславно прожигал,
На чаше зла твои деянья.
Свой день расплаты приближал.
Что знаешь ты про покаянье?!

Я твой хозяин, ты мой раб.
Умрешь, воскреснешь в круге ада.
Властитель грозный в нем, сатрап.
Здесь смерть твоя тебе не рада!

Я преклонения не жду.
И пресмыкаться не позволю.
Законы Ада свято чту.
Ты сам избрал такую долю.

Пройдут десятки лет, века,
Сольются в миг – твоя расплата.
Удел отверженных, рога
И человечности утрата.

Быть может через сотни лет
Сполна, познаешь боль и муки.
Узреешь ты волшебный свет,
Обнимут ласковые руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама